人民网>>社会>>滚动新闻

女子背160斤老公上医院就医获封中国好老婆

2014年07月24日08:51    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:女子背160斤老公上医院就医获封中国好老婆

  @QQ网友“追求美”:老公痛风脚疼得走不了路,这么热的天,我背着160斤重的他上医院打针,晚上好一些了,走路还是一拐一拐的。

  记者追访:网友刘女士今年33岁,家住武昌梨园,和老公结婚有十年了,感情一直很好。前天早上8时许,老公突然痛风发作,脚疼得走不了路,刘女士二话不说,马上背起老公。

  “我当时腿一沉,浑身都是汗,看他那么痛苦,我累一下算了,快送去医院快点好起来就行!”刘女士说,幸亏他们住六楼,又有电梯,她咬着牙背着老公坐电梯,到了一楼,又开始了艰难之行,因为车子停在100米远的地方。“太重了,感觉背了一块大石头,邻居们看到了还笑,以为我们背着玩。”

  好不容易把老公放在了副驾上,刘女士马上启动车子,直接开去了中南医院。经过医生的治疗,当天晚上,老公已经可以一拐一拐地走路了。

  刘女士得意地说,“幸亏我的体重有130斤,关键时刻起了大作用啊!”亲友和网友们看到此事后也纷纷点赞,称她是“中国好老婆”。

(来源:荆楚网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖