人民网>>社会>>滚动新闻

小车撞上隔离墩起火致1亡 警民合力救出4名乘客

2014年07月24日09:39    来源:长沙晚报    手机看新闻
原标题:小车撞上隔离墩起火致1亡 警民合力救出4名乘客

  前晚10时40分左右,在劳动东路浏阳河大桥东侧,一辆坐有5人的轿车撞上路中央的隔离墩后起火,附近民警与市民立即联手援救。4名乘客被救出,1名乘客身亡。

  前日下午,家住雨花区黎托街道的吴女士与同事相邀去长沙县黄兴镇玩。晚上10时许,他们搭乘朋友的轿车回家。当时,加上驾驶员,车上一共坐有5人。吴女士说,轿车由东往西行驶到劳动东路浏阳河大桥时,她突然感觉发生剧烈碰撞。目击者称,当晚上10时40分,该轿车撞上半米高的水泥隔离墩,不一会就起火了。听到碰撞声后,附近警务站内的民警和居民立即赶到车旁,合力拉出了车内4人。但副驾驶座位上的男子被卡在车内拉不出来,最终被大火吞噬。事发后,受伤的4人被送往医院救治。医生介绍,其中2名男性伤者受伤较重。昨日上午10时许,记者从医院得知,司机刘先生仍在重症监护室抢救,未脱离生命危险。而吴女士右小腿骨折,相比之下,她是4人当中受伤较轻的。

  昨日上午,记者来到事故发生地点,车辆早已被拖走,路面留有一块漆黑的油渍和燃烧痕迹。记者发现,在隔离墩开始的端口处,并没有任何警示标志和反光设备。警务站的民警说,目前,这段路并未正式交付使用,因此,相关配套设施还没有到位。居民们建议,相关部门尽快在此设置警示标志。(记者 聂映荣 实习生 李洁)

(来源:长沙晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖