人民网>>社会>>滚动新闻

山东济南今年增加部分退役士兵安置计划

2014年07月25日13:27    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:山东济南今年增加部分退役士兵安置计划

  近日,济南市政府发出《关于做好2013年冬季退役士兵接收安置工作的通知》,启动2013年冬季退役士兵接收安置工作。

  记者了解到,鉴于今年符合政府安排工作条件的退役士官和需要重点安置的退役士兵数量较多,因此,在机关事业单位安置计划不少于10%的基础上,济南市将适当增加部分安置计划。对符合政府安排工作条件且选择进机关事业单位的退役士兵,继续采取文化考试、档案考核、技能培训的办法,依照考试、考核、培训累计成绩,从高分到低分公开选岗并确定聘用人员;经考试、考核、培训后未能被机关事业单位聘用的,由安置部门在省、市下达的企业单位安置计划内统一调剂安置。不服从调剂安置的,视为自愿放弃安置资格,政府不再进行二次安置。(记者 刘雅菲)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖