人民网>>社会>>滚动新闻

北京昌平区:低端企业退出可获奖

2014年07月28日10:01    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:北京昌平区:低端企业退出可获奖

  日前,《昌平区低端工业企业退出资金管理办法》出台。与之前部分生产环节退出就能获奖励不同的是,今年不符合昌平产业转型升级政策、低效落后、“三高”等企业只有整体退出之后才可获得支持和奖励,且最高奖励资金额度无上限。

  昌平区经信委相关负责人表示,与往年相比,退出条件更为严格,“企业以整体进行退出获取奖励也是头一年”。但范围拓宽了,除了以化工、铸造、锻造、电镀为主的“三高”企业,不符合昌平区产业政策、技术水平低于行业平均水平,以及小家具、小木器等企业都可视为奖励对象。“列入今年负面清单中既有的企业,如果整体退出,也可获得奖励。”该负责人表示。(记者 肖丹 通讯员 薄璐)

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖