人民网>>社会>>滚动新闻

尚未上牌轿车冲进理发店 6人不同程度受伤(图)

2014年07月28日10:21    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:尚未上牌轿车冲进理发店 6人不同程度受伤(图)

图为:事发理发店一片狼藉 记者萧颢摄

  昨晚8时左右,洪山区团结大道铁机盛世家园小区内,一辆尚未上牌的轿车,突然冲入一家理发店,造成6人不同程度受伤。

  事发理发店位于该小区东区11栋的一个临街门面,靠近东区大门。昨晚9时,记者在现场看到,理发店的玻璃门完全被撞破,玻璃碎了一地,供顾客理发时坐的椅子,以及一个收费吧台,都被撞得紧抵着店里面的墙壁。

  在该小区附近值守的保安介绍,昨晚8时左右,一辆白色未上牌的轿车突然从小区内驶出,撞断西区东门的停车收费杆后,并未减速,而是继续向对面开去。“砰”的一声后,冲进了这家理发店。他跑过去查看,发现年轻的男驾驶员一身酒气,趴在方向盘上。原本摆放在理发店门口的吧台和一些椅子,都被轿车推得直抵店里面的墙壁。

  在武汉市武昌医院,记者见到了6名伤者,其中5人都是该店员工,而老板娘及两位理发师等3人,已于当晚10左右先后进入手术室,3人均为腿部外伤,同时,也有人有头晕症状。3人均住院治疗。

  伤者程女士介绍,她当时遛弯经过理发店,就见这辆车子像飞进去一样,由于离得太近,她的左小腿被擦伤。而当理发师的姐姐当时坐在收费吧台后,被车连人带吧台推到墙上,当晚被推入手术室治疗。

  昨晚11时,洪山警方介绍,他们前去处理时,司机还处于昏迷状态,其很快醒来后被带去做抽血化验。目前,尚不能确定其是否是酒后驾驶,他们还在进一步调查。楚天都市报 (记者杨波)

(来源:荆楚网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖