人民网>>社会>>滚动新闻

四川启动旅游K计划 向社会征集最值得推荐旅游线路

2014年07月28日17:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:四川启动旅游K计划 向社会征集最值得推荐旅游线路

  中新网成都7月28日电 (记者 徐杨祎)记者28日从四川省旅游协会获悉,“四川旅游K计划”于当日正式启动,并面向海内外游客征集最值得推荐的四川旅游线路。

  据悉,“四川旅游K计划”,“K”即千的意思,即N个旅游要素产品叠加形成N个K旅游产品活动的过程。K计划以“四川消夏避暑十大好去处”及“重庆游客四川消夏避暑十大好去处”为先导,发动全社会参与的一项大型综合旅游营销活动。

  会上,四川省旅游协会相关负责人表示,从即日起至2016年4月23日,协会将利用1千天时间,发布K条线路、开展K项活动、通过K种营销方式,针对国内外游客各种旅游需求,以树立四川省旅游品牌形象,提升游客体验满意度,不断完善国际化旅游功能为目标,充分利用现有资源,整合联动,通过旅游主管部门引导,各类旅游企、事业单位参与,带动广大游客互动体验。

  作为四川旅游K计划的一部分的“消夏避暑地”也于今日正式发布。经过旅行社、自驾游机构等企业推荐,征求相关部门意见,四川省旅游协会发布首批“重庆游客四川消夏避暑十大好去处”和“四川消夏避暑十大好去处”推荐名单。其中,都江堰虹口、眉山七里坪国际旅游度假区、巴中光雾山等景区榜上有名。

  除已发布的“消夏避暑地”外,四川省旅游协会还欢迎广大国内外游客向四川省旅游协会推送最值得推荐的四川旅游线路。

  对入选四川省旅游协会K计划系列线路产品(含旅游游记等)并对外正式发布的游客,奖励四川省旅游协会出品熊猫玩偶一对。对积极参与K计划系列活动推荐,多次入选对外发布K计划系列线路产品,或提供建设性意见,高质量游记、攻略等的游客,将有机会获得四川省旅游协会认定的“四川旅游达人”、“四川省旅游协会旅游咨询顾问”荣誉称号。

  推荐要求包括以十条线路为一组,每条线路产品需明确主题,以四川境内旅游目的地为终点等。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖