人民网>>社会>>滚动新闻

赵薇法国千万酒庄首曝光 曾为皇室所有

2014年07月29日10:22    来源:东方网    手机看新闻
原标题:赵薇法国千万酒庄首曝光 曾为皇室所有

  由浙江卫视、蓝天下影视传媒、英皇(北京)文化联合制作推出的全新电影级综艺大片《十二道锋味》上周播出了第二期,谢霆锋与张家辉的兄弟情深、房祖名的机灵搞怪都令观众印象深刻,不过还有不少观众对片尾出现的赵薇的梦洛酒庄大感兴趣。因为赵薇夫妇在购买酒庄时的低调,许多观众还是第一次知道赵薇有一间如此豪华的国际酒庄,而这次也是梦洛酒庄第一次出现在大众面前。

  当看到赵薇一脸骄傲地向谢霆锋展示这间曾为法国皇室所有的酒庄时,不少观众感叹“小燕子已经变成金凤凰了”。不过赵薇买酒庄可不是为了炫富,在接受采访时赵薇表示,“之所以会买下这间酒庄,是因为自己平时的生活节奏太快了,而在酒庄里我能真正的静下来。”

赵薇法国千万酒庄首曝光 曾为皇室所有

赵薇有谢霆锋子在酒庄内

  赵薇神秘酒庄首度曝光,价值千万曾为皇室所有

  梦洛酒庄,或许是现在中国人在波尔多购买的酒庄中最受关注的一个了。2011年底,在购买了梦洛酒庄后,赵薇夫妇低调地没有发布任何声明也没接受任何采访,普通人对这件事都知之甚少。而现在,因为《十二道锋味》的热播,不少观众都知道赵薇在法国有这么一间酒庄。在节目中,当赵薇略带得意地向老友谢霆锋展示自己的豪华酒庄时,观众也跟着领略了法国顶级酒庄的风采。据了解,像梦洛酒庄这个级别的酒庄,7公顷的葡萄园加上库存酒的价格应该在400万欧元左右,而曾为法国国王路易十三所拥有的出身更为其增添几分尊贵气质,不少观众看过节目之后感叹:“当年的小燕子已经飞上枝头成了金凤凰了。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖