人民网>>社会>>滚动新闻

小伙为讨工钱扬言要跳楼 自己拨打110报警反被罚

2014年07月30日14:08    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:小伙为讨工钱扬言要跳楼 自己拨打110报警反被罚

  为讨回9800元工钱,河南小伙付某扬言要跳楼。由于跳楼时无人报警,小伙自己拨打了110,想借助公安机关讨债。事发后,付某因涉嫌扰乱单位秩序,被警方予以警告处罚。

  28日上午9时许,芝罘公安分局卧龙派出所接到110指挥中心指令,在黄务旧村改造的工地上有一名工人要跳楼。民警到达现场发现,要跳楼的小伙20岁左右,站在11层楼的电梯房房顶斜坡上,稍有不慎就可能失足坠楼。民警跟小伙沟通一个多小时,小伙终于放弃轻生念头从楼顶下来了。

  经了解,小伙付某自去年七八月开始在工地上干活,期间包工头只给付了他一部分工资,剩余的9800元至今未付。找工头要钱无果,小伙就爬到楼顶。目前,卧龙派出所已联系到工地施工负责人,负责人表示本周内将把欠款还给付某。(记者 侯艳艳 通讯员 金勇)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖