人民网>>社会>>滚动新闻

男子因与前妻纠纷 杀死前岳父母小舅子后自杀

2014年07月31日12:09    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:男子因与前妻纠纷 杀死前岳父母小舅子后自杀

男子因与前妻纠纷 杀死前岳父母小舅子后自杀

事发现场

男子因与前妻纠纷 杀死前岳父母小舅子后自杀

事发现场

  7月30日晚10点多,温州新城的鸿基花园小区发生一起血案。一男子疑与前妻存在情感纠纷,竟上门杀死了前岳父母及小舅子,随后自杀。

  浙江在线记者进一步了解到,嫌疑男子系平阳县鳌江镇人,去年离婚。昨晚他到前妻家中谈事,之后两人发生激烈争吵,前妻跑出去报警。

  男子迁怒于前岳父母及小舅子,痛下杀手,行凶后自杀,被送往医院抢救,不治身亡。有目击者称,男子四五岁的女儿也在事件中腿部受伤。

  案发的房间、楼道、小区道路上都有明显的血迹。目前,现场已经被警方封锁。

  案件的详细情况,温州龙湾警方还在进一步调查中。(记者 童俊)

(来源:浙江在线)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖