人民网>>社会>>滚动新闻

男子自称胸前挂炸弹要引爆 原来是醉汉耍酒疯

2014年07月31日13:21    来源:厦门日报    手机看新闻
原标题:男子自称胸前挂炸弹要引爆 原来是醉汉耍酒疯

  男子在肚子前面挂了一串东西,自称要引爆。派出所民警、特警、排爆民警赶到现场处理,发现是一名醉汉在耍酒疯,可疑物品只是一个装着食品的塑料袋。前天下午,这一幕闹剧发生在海沧鳌冠附近。

  前天下午5点半左右,有人发现一名男子走路歪歪斜斜,还指着肚子上面的一串东西大声嚷着:“看什么看,我等会把它引爆,炸死你们!”路人吓得纷纷绕道走,有人报了警。警方赶来,将男子控制住。原来,他喝醉了,满嘴胡说。民警取下他自称可引爆的东西一看,原来是一个食品袋。随后,该醉汉被送到派出所做进一步调查。(吴俊鸿)

(来源:厦门日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖