人民网>>社会

湖南株洲发生6人灭门案 警方锁定女婿有重大嫌疑

2014年08月01日12:45    来源:新京报    手机看新闻

新京报记者刚刚获悉,8月1日,株洲市公安局110报警服务台接报警称:石峰区九塘村发生一起命案。省市两级公安机关立即启动命案侦破机制。经初步侦查,该村村民程某及其家人共6人被杀害于家中,程某大女婿罗伟有重大作案嫌疑。目前,警方已经抽调精干力量,正在全力侦破此案。(记者 刘刚)

湖南株洲6人灭门案遇害者身份曝光:一死者怀孕8月

被害人程某,1967年出生,同时被害的还有他78岁的老父亲、55岁的妻子、21岁和16岁的女儿,以及13岁的儿子。

上述亲属介绍,有重大作案嫌疑的罗伟,是程某21岁女儿的老公,两人于去年9月领证结婚。据程家亲属介绍,被杀害时,她已怀有8个月身孕。[详细报道]

推荐新闻

·广东清远财政局副局长在办公室自缢死亡

·卫计委:计划生育40年中国少生了4亿多人

·北京公安开展实兵徒步反恐演练 出动警力500余人

·中石油大连管道漏油事故肇事单位5人已被警方控制

(责编:曹昆、唐述权)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖