人民网>>社会>>滚动新闻

德州一汽车拆卸厂起火 施工火星引燃油箱爆炸(图)

2014年08月01日09:15        手机看新闻
原标题:德州一汽车拆卸厂起火 施工火星引燃油箱爆炸(图)

QQ截图20140801083738

现场火势凶猛,浓烟滚滚(视频截图)

  齐鲁网8月1日讯夏季天儿热,防火一定要注意,德州一处汽车拆卸厂突然起火,火势发展迅速,消防人员接到报警后立即赶到了现场。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,事发当日,远远的就能看到起火点冒出的浓烟,现场火势处于猛烈燃烧状态。起火的是一处汽车拆卸站,赶到现场的消防人员立即进行灭火救援。由于起火现场内,杂物较多,火势发展比较迅速,同时还不是发出爆炸声。据了解,现场没有易燃易爆物品,可是油箱里面没有油了,原来现场废旧汽车的油箱发生了爆炸,好在里面没有汽油等易燃物。

  消防队员继续努力打水救火,大约半个多小时候后,火势被控制住。据现场报告,工人在施工拆报废汽车时,上面的火星落下来,并未被引起注意,都去吃饭后火星引燃了垃圾,等到工人们发现之后,再去扑救已经来不及了,不过幸亏消防人员救援比较及时,并没有造成大的损失。(视频来源:山东广播电视台公共频道《警方前线》 原标题:直击现场 施工火星引发火灾 一汽车拆卸厂起火)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖