人民网>>社会>>滚动新闻

邹平一男子酒后开车上高速 老婆孩子等多人乘坐

2014年08月01日09:05        手机看新闻
原标题:邹平一男子酒后开车上高速 老婆孩子等多人乘坐

  齐鲁网8月1日讯 “喝酒不开车,开车不喝酒”已经是老话了,但是总有人喝了酒不要命,车上拉着一堆人就敢上路,其中还包括两名孩子,真是把生命当儿戏。

  前天晚上九点半,济南天桥交警五中队的民警在清河北路拦下这辆轿车,司机涉嫌酒驾。再定睛一看,交警惊出一身冷汗,车里不仅坐着好几个人,还有两名孩子。

  被交警拦下,男子开始仍心存侥幸,不配合吹气测试。交警对他多次进行酒精测试,测试结果总算出来了,该男子属于酒后驾驶。

  据了解,这名男子从邹平开车来济南,车上是一家四口,男子的妻子抱着一个小孩坐在副驾驶座上,后面坐着一个稍大点的孩子,交警对这名司机进行了严厉的批评,并根据相关规定进行了处罚。

  喝酒开车,这位司机是明知故犯,但是拿着自己和妻儿一家四口的性命开玩笑,这有点太不负责任了。(视频来源:山东广播电视台电视生活频道《生活帮》原标题:济南:带着老婆孩子 酒后驾驶上高速)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖