人民网>>社会>>滚动新闻

成龙林凤娇温馨旧照曝光 房祖名骑成龙脖子卖萌

2014年08月01日13:05    来源:新华网    手机看新闻
原标题:成龙林凤娇温馨旧照曝光 房祖名骑成龙脖子卖萌

成龙林凤娇温馨旧照曝光 房祖名骑成龙脖子卖萌

成龙林凤娇温馨旧照曝光 房祖名骑成龙脖子卖萌

成龙林凤娇温馨旧照曝光 房祖名骑成龙脖子卖萌

成龙林凤娇温馨旧照曝光 房祖名骑成龙脖子卖萌

  成龙和房祖名这对娱乐圈的明星父子一直是众人谈论的焦点,在公众面前,成龙一贯给人严父的形象,每每提及房祖名都一副“望子成龙”的模样,而房祖名也一直在用实力证明自己,希望得到成龙的肯定。为避嫌,他几乎从未和父亲成龙有过任何合作,全凭个人单打独斗,这样的状况在外人看来父子二人似乎不是很亲。

  的确,房祖名从小随母亲林凤娇在美国生活,父亲成龙则因工作繁忙鲜少有时间陪伴左右,用林凤娇的话说:“成龙亏欠房祖名很多。”直到房祖名进入演艺圈,父子两人的交流才慢慢增多。而近日房祖名因二度做客好友谢霆锋的节目《十二道锋味》,童年萌照也在节目中被曝光。照片中,剪了可爱妹妹头的房祖名骑在成龙的脖子上,一脸的幸福洋溢;另一张则是他和母亲林凤娇的合影,小房子大摆剪刀手,林凤娇则戴着圆框眼镜,母子两人齐卖萌,十分有爱。

  而房祖名再上《十二道锋味》也是出于对成龙的一片孝心。原来,为了给即将过六十大寿的成龙一个惊喜,小房子找来好友霆锋协助,一起飞赴意大利学做黑松露蛋糕,他的孝心可见一斑。而谢霆锋更是在节目中爆料成龙对房祖名的深沉父爱,他透露成龙的仓库里至今保留了房祖名小时候的东西,包括两岁时候的衣服、帽子、袜子,每每像外人展示都相当自豪。可见,在外人眼里的严父成龙只是不善于言语的表达,而把对儿子的爱都藏在心中。此番房祖名亲自做蛋糕为成龙祝寿,想必能再度增进父子感情。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖