人民网>>社会

昆山金属加工厂特大爆炸致百余人伤亡 急需血浆

2014年08月02日11:45    来源:人民网    手机看新闻

人民网江苏8月2日电 @人民网记者刚刚从昆山市红十字会血站获悉,市民可以携带身份证,到以下4个地点献血:①大润发爱心献血屋;②百盛广场爱心献血屋;③正阳桥采血车;④昆山市红十字会血站爱心献血屋。献血热线:0512-57575833/57385366 祈福昆山!我们与你同在!

另据新华网消息,截至11时27分事故已经造成65人死亡,100余人受伤,详细伤亡人数有待进一步确认,原因调查及救治工作正在全力开展中。

(责编:刘茸、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖