人民网>>社会

昆山工厂爆炸伤亡惨重 多名省市领导已赶赴现场看望伤员

2014年08月02日12:19    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京8月2日 据@昆山发布消息,昆山工厂爆炸事发后,江苏省委副书记、苏州市委书记石泰峰同志和市政府周乃翔市长,昆山市委、市政府主要领导立即赶赴现场,组织开展现场救援,并到医院看望伤员,要求不惜一切代价全力以赴做好救治工作。

8月2日上午7时37分许,昆山市开发区中荣金属制品有限公司汽车轮毂拋光车间在生产过程中发生爆炸。详细伤亡人数有待进一步确认,原因调查及救治工作正在全力开展中。

(责编:刘茸、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖