人民网>>社会

昆山工厂爆炸:伤员被转送苏州和常熟医院救治

2014年08月02日15:01    来源:人民网    手机看新闻

爆炸后的工厂

人民网昆山8月2日电(记者 王继亮)记者在昆山爆炸现场获悉,目前伤员分散在人民医院、昆山二院等医院,具体伤员人数不详。14时左右,多名伤员分两辆救护车送至苏州及常熟医院救治。目前,上海已经派出医疗专家组赶到昆山参与救援。

上午7时37分许,江苏昆山开发区中荣金属制品有限公司汽车轮毂拋光车间在生产过程中发生爆炸,事故已致65人死亡,120多人受伤,初步判明系企业安全生产责任事故,疑因粉尘爆炸引发。

(责编:刘茸、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖