人民网>>社会

昆山爆炸案伤者众多 部分正在往上海苏州方向转移

2014年08月02日15:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:昆山爆炸案伤者众多 部分正在往上海苏州方向转移

昆山爆炸案伤者众多部分正在往上海苏州方向转移

图为伤者家属正在协助伤者转移 肖华 摄

图为赶来转移伤者的跨省救援车 肖华 摄

图为赶来转移伤者的跨省救援车 肖华 摄

2日下午14时,记者在昆山市第一医院门口看到,来自上海的5辆跨省救援车已就位,正在从昆山转移伤员前往上海救治。

记者从昆山市第一人民医院获悉,自爆炸发生以来,上午已经收治了多批爆炸案送来的伤者。“从8点开始就有伤者送来,一直到十点多也没有停止,大概有200余名。”

据昆山第一人民医院工作人员介绍,目前伤者已转移至急诊室,多数烧伤情况严重。“由于正在紧急进行救治,还来不及统治伤员人数。此外,由于伤员过多,部分伤员正在往上海、苏州等地的医院输送。”

从现场看到,由于医院开辟了专门供家属休息等候的区域,尽管伤者众多,现场状况不是混乱。

另据昆山中医院方面消息,上海瑞金医院也正在往昆山派出5名烧伤专家,积极参与救治工作。

昆山交警提醒:沪宁高速往无锡方向的救援通道,请市民朋友尽量绕行,让出救援通道。目前交警对部分沿线交通采取疏导管控措施,对有救护车行驶的车道请尽量避让行。(肖华 孙权 杨颜慈)

(责编:李楠楠、李婧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖