人民网>>社会

昆山工厂爆炸续:工人用板车救出20多名受伤工友

2014年08月02日16:02    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:昆山工厂爆炸续:另一车间工人用板车救出20多名受伤工友

今天上午7时37分许,江苏昆山开发区中荣金属制品有限公司发生爆炸。事故发生后,本网记者立即赶到了中荣金属制品有限公司所在的南河路。

记者看到,现场来来往往的救护车、警车呼啸而过,穿梭在南河路上,事故现场已经被封锁。现场有许多焦急等待的家属,还有知道消息后赶来现场的昆山市民。当地警方正在现场维持秩序。记者在现场看到一位该厂的工人,他说自己叫邹会东,一脸疲惫的他告诉记者,他是护铜车间的工人,该车间没有发生爆炸。早上轮毂拋光车间发生爆炸后,他立刻赶去救人,并用板车运出了20多名受伤的工友。(记者 贺昭铭 张玉臣 陆嘉 罗鹏)

(责编:李楠楠、李婧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖