人民网>>社会>>滚动新闻

刘恺威否认妻父不和:和杨幂都粘小糯米

2014年08月04日15:46        手机看新闻
原标题:刘恺威否认妻父不和:和杨幂都粘小糯米

刘恺威否认妻父不和:和杨幂都粘小糯米

否认太太跟父亲不和传闻

  本报讯(记者 莫斯其格 摄影报道)前晚杨幂的微博提前“剧透”了江苏卫视《非诚勿扰》的新男神——昨日,刘恺威亮相南京,坐镇《非诚勿扰》嘉宾席。谈到太太“抱怨”不能一起过七夕,刘恺威承认自己“忘了”:“但我们家对节日也没有那么在意。不应该只有节日当天才对太太和家人好,应该天天都是情人节。”被问及太太何时复出,刘恺威表示:“我们讨论说要给点时间去感受生活,具体的比例还在想。当然我们将来会多点时间在家里带小糯米。现在我们两个都粘在小糯米身上。”

  近日,有媒体报道称杨幂跟公婆不和,刘恺威也亲自替太太澄清:“当然没有不和。我很佩服媒体的创意。恋爱时她就经常去香港看我爸妈,比我陪他们的时间还多。我一直放心工作是因为他们之间关系很好,但现在报道就用几张照片说他们不和,我把报道当笑话看,但我爸爸比我火大。”

  谈到当《非诚勿扰》嘉宾的话题,刘恺威说升级为父亲之后对爱情有了新的理解:“大家闪婚闪离前要想清楚,小朋友对父母来说是很重大的责任。”但他也承认,当嘉宾有压力,“很少替别人解决情感问题,怕自己的话没有养分。”提到小糯米将来找男友,刘恺威说自己想都不敢想,但“只要她快乐就好”。

(来源:大洋网-广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖