人民网>>社会>>滚动新闻

面包车自燃引燃旁边三辆车 百万宝马几近报废

2014年08月04日16:09    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:面包车自燃引燃旁边三辆车 百万宝马几近报废

  昨天中午,在丰台区方庄南路方恒偶寓小区门前,4辆被烧毁的汽车引起了人们的围观。当天凌晨1时许,一辆停在马路最右侧车道的面包车突然起火,并殃及了在旁边停车位停放的3辆汽车。大火被扑灭后,面包车已经烧成空壳,另外3辆车也受损严重,其中一辆价值约百万元的宝马X5几近报废。

  尽管起火时4辆车上都没有人,但事故现场足以用惨烈形容。发生自燃的面包车被烧成了空架子,车窗、车灯全都荡然无存,就连座位也只剩下了铁架子。面包车旁边停着的3辆车也遭受了灭顶之灾,一辆宝马X5的车头机器盖被烧成了麻花状,露出了铜线;中间的一辆白色帕萨特则被炙烤得成了“半残”,靠近面包车的一侧留下了清晰的过火痕迹;受损最轻的是一辆Polo,其车尾灯也已经熔化。

  “这辆面包车里的主人是来吃夜宵的,结果停了没一会儿就着了。”小区保安告诉记者,面包车自燃发生在凌晨1时许,整辆车几乎一瞬间就成了一个火球,虽然消防车很快赶到,但面包车还是被完全烧毁。“这一场火烧了一百多万。”围观的市民纷纷议论,受损最重的宝马X5恐怕只能报废,其价格在一百万元左右。

  小区保安表示,火被扑灭后,3辆“受害车”的车主很快就赶到了现场。昨天上午,车主们又来到现场,但并未将车拖走。“据说是等出具事故鉴定书再协商赔偿的问题。”文并摄 (记者王琪鹏)

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖