人民网>>社会>>滚动新闻

齐鲁网团总支荣获2013年“山东省五四红旗团总支”称号

2014年08月04日16:02        手机看新闻
原标题:齐鲁网团总支荣获2013年“山东省五四红旗团总支”称号

  齐鲁网济南8月4日讯(记者 满倩)日前,共青团山东省委下发了《关于表彰2013年度“山东省五四红旗团委(团支部)”、“山东省优秀共青团员”和“山东省优秀共青团干部”的决定。山东广播电视台齐鲁网团总支荣获山东省“五四红旗团总支”称号。

  据介绍,2013年以来,山东全省各级共青团组织和广大团员团干部深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握提高共青团工作科学化水平的主线,服务党政大局,做好青年工作,夯实基层基础,各项工作取得了新的成绩,涌现出一大批先进集体和先进典型。

  团省委表示,为表彰先进,激励全省各级团组织、广大团员团干部奋发有为,再立新功,共青团山东省委决定,授予山东广播电视台团委等96个团委“山东省五四红旗团委”称号,授予山东广播电视台齐鲁网团总支等197个团支部(总支)“山东省五四红旗团支部(总支)”称号,授予唐瑾等135名同志“山东省优秀共青团员”称号,授予景旭东等98名同志“山东省优秀共青团干部”称号。

  据了解,一年来,山东广播电视台齐鲁网团总支先后开展了“学习总书记讲话精神,助力青春梦·强台梦·中国梦”教育活动;发挥媒体影响力,按照共青团山东省委《关于开展“爱心同行”共青团暖冬行动的通知》开展了“爱心帮农季”帮扶活动,为二十多个农业特色乡镇的五十多万农民解决了菜难卖的难题;发挥新媒体技术优势,开通了“山东广播电视台齐鲁网共青团之家”“山东广电新媒体共青团”两个数字交流平台;发挥青年人多的特点,承办了“永不散场的青春”2013年省直机关青春交友派对,展示省直机关团员青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖