人民网>>社会>>滚动新闻

济南:五国联合皇家马戏杂技嘉年华火爆不忘社会责任

2014年08月04日15:22        手机看新闻
原标题:济南:五国联合皇家马戏杂技嘉年华火爆不忘社会责任

  齐鲁网济南8月4日讯(记者 孟宝乐)在8月2日和3日的两天周末时间,中国·济南(槐荫)五国联合皇家马戏杂技嘉年华一天演出三场,每场观众近两千人,继续掀起泉城的观演热潮。自7月25日首演以来,现已完成17场,观众累计达到三万余人,这也是济南市首次在同一地点高密集度的开展的大型演艺活动。

  据介绍,此次马戏嘉年华采取商业化模式、市场化运作,主办单位勇于承担社会责任,坚持社会效益与经济效益并重,坚持公益惠民为先的演出模式,旨在为泉城市民奉上前所未有的高品质的文化盛宴。门票在济南的此次演出门票最低优惠价只有48元,并全部采取惠民票价。

  记者了解到,主办方已陆续向济南市100名外来务工子女和残疾儿童捐赠门票、向济南市残疾人康复中心的自闭症儿童捐献演出门票300张、向济南消防官兵送出100张门票作为八一建军节礼物、并会同槐荫区政府向辖区16个办事处320户特殊家庭送上演出门票1000张,送出门票价值累计近20万元。

  据悉,组委会在至8月24日演出结束前,还将继续为社会各界送去爱心,真正把嘉年华打造成为市民的艺术狂欢节日。中国·济南(槐荫)五国联合皇家马戏杂技嘉年华将在山东省会大剧院东侧广场连续演出50场,其中周一至周五每晚19:30,周六周日每天10:00、15:30、19:30都将上演。市民可以登录济南演出票务网了解更多演出详情。

  此次马戏嘉年华由济南演艺集团有限责任公司、济南西部新城文化交流促进会、济南广播电视台、济南市旅游协会共同主办,济南市杂技团、山东世博演艺集团、济南电视台少儿频道联合承办,济南西城投资开发集团有限公司协办。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖