人民网>>社会

杭州西湖风景名胜区被喷涂油漆案告破

2014年08月05日23:38    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京8月5日电 杭州市公安局官方微博晚间通报,备受市民关注的杭州西湖风景名胜区武松墓、苏小小墓被喷涂油漆案件,经过杭州景区公安机关的缜密调查,于8月5日21时30分许将嫌疑人官某某抓获归案,官某某,男,21岁,江西人。目前,警方正在对其审查中。

据此前报道,昨日清晨6点多,杭州西湖景区工作人员发现,西湖北线多处景点的说明牌、楹联被人喷上了红漆,其中包括苏小小墓、武松墓、断桥残雪等景点。

(责编:袁勃、李镭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖