人民网>>社会>>滚动新闻

大S、汪小菲为女儿办百日宴 隔空喊话要生二胎

2014年08月05日09:07    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:大S、汪小菲为女儿办百日宴 隔空喊话要生二胎

  原标题:大S、汪小菲为女儿办百日宴

大S、汪小菲为女儿办百日宴 隔空喊话要生二胎

汪小菲父女和友人合影。

大S、汪小菲为女儿办百日宴 隔空喊话要生二胎

汪小菲幸福一家人

  大S于4月24日诞下女儿汪希玥,8月1日是爱女百日。3日,汪小菲在北京为女儿办百日宴,双方家长出席。现场播放的MV让大S感动落泪。小S、黄晓明及不少其他好友出席。

  8月3日,汪小菲和老婆大S在北京为爱女办百日宴,制片人肖飞曝光宴席照片。照片中,汪小菲一身休闲装扮,恩爱地看着老婆,大S穿着黑色上衣红色裙子,明显发福,小希玥穿着白色公主裙,头戴粉色蝴蝶结,在爸爸的怀里非常配合地和大家合影拍照。

  2011年,汪小菲与大S在相识一个月后火速闪婚,而直到今年两人才完成了人生中的另一件大事,终于在一家人的期盼中生下了第一个孩子。近日,汪小菲参加活动时表示希望能再接再厉完成婚姻家庭的更多任务,隔空喊话大S生二胎。 (星星)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖