人民网>>社会>>滚动新闻

两男子利用电子干扰器阻碍车主锁车门 伺机偷窃

2014年08月05日11:20        手机看新闻
原标题:两男子利用电子干扰器阻碍车主锁车门 伺机偷窃

  两男子乘坐长途客车凌晨来汉,利用电子干扰器阻碍车主锁车门,然后偷取车上财物。民警布守50余天,终于将两人抓获。昨天,冯某、彭某被江汉警方刑事拘留。

  3日上午10点半,一辆的士缓缓停靠在协和医院附近,两男子下车后绕着周边停车场晃悠,这引起了新华派出所便衣民警的注意。下午两点,一辆银灰色豪华轿车在协和医院附近停下,车主用遥控器锁车门时,可疑男子躲在不远处用手不停地拨弄一个小玩意。车主锁车后去了医院住院部,可疑男子竟然麻利地打开车门钻进去。他打开一黑色小包,掏出一沓钱,装进衣袋内。准备开溜时,他被便衣民警抓获。几分钟后,他的同伙返回现场,被民警当场控制住。

  江汉区警方透露,自6月中旬以来,武广、协和医院等繁华地段发生多起类似轿车内财物被盗案,但是警方发现涉事车辆车窗完好,怀疑有人干扰车主锁车后行窃。警方因此在多处进行布控。

  经审查,这两名男子均为湖南常德人,他们花6000元买来了两个电子干扰遥控器,流窜多个地方作案。当天凌晨4点,两人乘长途车来汉,多次作案。(记者高星 通讯员张家国)

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖