人民网>>社会>>滚动新闻

女子路边聊天竟被居民家大门撞伤 跟腱断裂达3厘米

2014年08月05日13:40        手机看新闻
原标题:女子路边聊天竟被居民家大门撞伤 跟腱断裂达3厘米

QQ截图20140805110018

  近日,记者接到网友爆料,说自己站在一户居民家门外,结果门一开,自己闺女竟跟腱断裂了。(视频截图)

QQ截图20140805105921

医院给出的诊断书。(视频截图)

QQ截图20140805105933

当时监控录像。(视频截图)

  齐鲁网济南8月5日讯 自己家推门而出,却把门外的人弄伤,您说这事该怪谁?最近记者就接到一位网友的爆料电话,说自己站在一户居民家门外,结果门一开,自己闺女竟查出跟腱断裂了。

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,据当日监控画面显示,穿白色衣服的女子,正是董女士的女儿黄女士。当天晚上,黄女士和朋友站在路边上说话,身后就是居民家的一个小铁门,就在这时,小铁门被推开了,感到一阵剧痛的黄女士低头一看,自己的脚后跟被撞伤了,后来被诊断为跟腱断裂。黄女士认为,自己受了伤,责任就在开门的这户居民身上。

  董女士的女儿黄女士:“户主现在不承认,胡说。”

  就在黄女士的母亲来到这户居民家,准备为自己的女儿讨要说法的时候,两户人家便争执起来。

  女房主:“哪里玩不了啊,你说是吧,这不是个大路啊。”这位女房主说,当时确实是丈夫刘先生开的门,但是对于这件事,她们也感觉非常的委屈。

  董女士:“小孩下不来床了,跟腱都断了。”

  女房主“哪里玩不了啊,你说是吧,这不是个大路啊。”

  伤者黄女士告诉记者:“半年才能下床走路,将来不知道落不落下后遗症。”记者在医院的一份诊断书上看到,黄女士被诊断为跟腱断裂,伤口长达3厘米。

  董女士的女儿黄女士:“我问严重吗?他说挺严重的,后来仔细一看,说你的跟腱都断裂了,必须动手术打石膏。”

  而对于此事,房主刘先生说,自己在门内,根本看不清门外到底有没有人,而且当时已经是深夜十一点多,发生这样的事,自己没有什么责任。户主刘先生:“一开门,她也没说别的,这个事俺没有责任。”(视频来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》 原标题:跟腱断裂 责任谁来负?)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖