人民网>>社会>>滚动新闻

临沂高速一天内两起货车起火 皆因轮胎起火造成

2014年08月05日22:18        手机看新闻
原标题:临沂高速一天内两起货车起火 皆因轮胎起火造成

  齐鲁网8月5日讯 临沂费县上冶高速路口一辆集装箱货车起火,消防侦查发现集装箱货车尾部轮胎起火引燃集装箱内货物起火。

qqqqqq

视频截图

  由于事发地位于高速路出口,车流量较大,指挥员立即下令救援人员分成两组,一组负责救援,另一组负责配合交警部门疏导交通。

  救援人员立即铺设消防水带,出双干线两只枪,一支枪负责对轮胎明火处进行扑救,另一支枪控制火势蔓延对未起火处保护。

  在将明火基本扑灭后,两名消防人员拿火钩在水枪的掩护下将集装箱后门打开,进行火势隔离,经过二十五分钟紧急救援,明火被扑灭。

  货车司机说,这把火是因为右侧最后一个轮胎发生爆炸着起来的,爆炸后起火引燃了后三排12个轮胎起火,火势迅速蔓延将集装箱内的棉料引燃,车载灭火器无法控制火灾了,就急忙拨打了119。(记者 陈健 李公华)

  共2页:

  上一页

  下一页

  12



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖