人民网>>社会>>滚动新闻

丈夫因感情纠纷一怒掐死妻子 事发前曾激烈争吵

2014年08月06日16:17    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:丈夫因感情纠纷一怒掐死妻子 事发前曾激烈争吵

  前天,浦东新区杨思路855弄小区内发生一起命案,一名男子因感情纠纷,残忍地将自己的妻子掐死。目前,犯罪嫌疑人已被警方抓获。

  据小区居民称,事发前曾听到这对夫妻激烈争吵,随后看到警车来到事发居民楼下,才知道出了事。警方进屋后,发现屋内躺着一名女子,已无生命体征,确认死亡。

  经过警方调查,死亡女子的丈夫范某有重大作案嫌疑,警方在事发当日就将其抓获。范某到案后称因感情纠纷与妻子发生争吵,一气之下便将妻子掐死。目前,范某已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。(记者 房浩 王勤俭)

(来源:新民晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖