人民网>>社会>>滚动新闻

杨阳洋受访曝金句笑翻全场 “我全国粉丝不少”

2014年08月08日02:38    来源:华龙网    手机看新闻
原标题:杨阳洋受访曝金句笑翻全场 “我全国粉丝不少”

杨阳洋受访曝金句笑翻全场 “我全国粉丝不少”

杨阳洋:“我全国粉丝不少”。

  《爸爸去哪儿》第二季的热播,让奥运冠军杨威和他的儿子杨阳洋成为了众人关注的焦点。凭借呆萌的外表和能说会道的小嘴儿,杨阳洋也萌化了不少电视机前的观众。近日,杨威和妻子杨云带着儿子杨阳洋录制《非常静距离》,在录制现场面对台下喜欢自己的观众,喜感的杨阳洋再曝金句,“我全国粉丝不少。”笑翻全场。

  暖化全场被封小男神 杨阳洋:“我全国粉丝不少”

  杨威一家最近在屏幕上很活跃,但萌宝贝杨阳洋的人气最高,《非常静距离》一开场就有粉丝拥到台前给杨阳洋献花、送吻,主持人李静感叹萌神的吸引力,杨阳洋语出惊人直言“我全国粉丝不少”笑翻全场。

  在这次与冠军爸爸杨威一起参加的亲子真人秀节目中,杨阳洋懂事、贴心,“小大人”形象深入人心,但是第一次单独跟爸爸旅行也让妈妈杨云心存顾虑,“杨阳洋有哮喘,属于过敏性的,在动植物面前就会剧烈的咳嗽,这让我非常担心”,看到妈妈爱怜的眼神杨阳洋抱着妈妈就是甜心一吻,暖化全场。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖