人民网>>社会>>滚动新闻

实拍烟台一居民家阳台深夜突爆炸 窗户阳台全炸没

2014年08月08日10:19        手机看新闻
原标题:实拍烟台一居民家阳台深夜突爆炸 窗户阳台全炸没

居民实拍阳台爆炸情况(视频截图)

居民实拍阳台爆炸情况(视频截图)

爆炸发生在二楼一户阳台(视频截图)

爆炸发生在二楼一户阳台(视频截图)

民警疏散楼上居民(视频截图)

民警疏散楼上居民(视频截图)

  齐鲁网8月8日讯昨天晚上9点40多,烟台芝罘区一居民家的阳台上,突然发生了爆炸。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,发生爆炸后,住在对面楼上的刘先生从自己家的窗口拍下了爆炸视频,“嘭的一声,窗全部都炸开,我以为是哪边塌了呢。”

  爆炸发生二楼一户居民的阳台,看到着火后,附近一位居民第一时间提着灭火器上到了楼前的小棚顶上,用干粉灭火器进行灭火。刘先生说,几分钟后,消防队员和救护车就赶到了现场,消防队员将屋里一名男子救了出来。

  附近居民也向记者描述了爆炸时的状况,“阳台都蹦没了,人救出来身上全崩坏了。”

  这位居民说,这个人姓邵,当天晚上回来的时候,把车停在道边,车窗没关,车也没锁,回家没一会就发生了爆炸。这栋居民楼上用的都是管道天然气,为了防止危险,民警招呼这栋楼上的居民赶紧疏散到马路上,并挨层清点人数。“五楼是谁,五楼没下来。”

  晚上12点多,消防队员离开了,记者在楼下见到天燃气公司的工作人员,他们说,现在还不能确定是不是天然气爆炸,目前爆炸原因还在调查中。

  【编后】无论是什么原因引起的爆炸,平时使用水、电、天然气,都得万分小心,出门儿要做到断水断电断气儿,一旦出事故经济损失是小事儿,万一伤着人就太危险了。(视频来源:山东广播电视台公共频道《警方前线》 原标题:烟台:深夜阳台突爆炸 楼上居民急撤离)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖