人民网>>社会>>滚动新闻

枣庄女子专卖店买到“套牌”衣 店家人为遮挡吊牌

2014年08月07日23:11        手机看新闻
原标题:枣庄女子专卖店买到“套牌”衣 店家人为遮挡吊牌

  齐鲁网8月7日讯 现在的年轻人买衣服,大多数都是奔着牌子去。枣庄的王女士从一家叫做千百惠的服饰店买了一件衣服,可是,第二天准备穿着的时候,发现衣服领子后面的标牌被针线缝上了,打开一看,奇了怪了,一时间心里那个别扭啊,发生什么事了?

111111111

视频截图:服装店品牌和衣服品牌不一致

  据山东广播电视台电视生活频道《生活帮》报道,枣庄市民王女士购买的一件标牌被遮住的女装,是王女士花了299元,从枣庄市中区步行街千百惠服饰店买回来的。回到家之后,王女士才发现异常。

  枣庄市民王女士:“拆开之后,我才发现是别的牌子,跟我买的衣服不是一个牌子的。”

  郁闷的王女士觉得,进了千百惠服装店,就应该买千百惠的衣服,没想到,买来的衣服并不是想要的品牌。

  枣庄市民王女士怀疑是不是出现了假牌的这种现象,以别的牌子冒充自己牌子的现象。

  记者看到,遮住的标牌上写着明珮。为了验证这件衣服的真伪,王女士还从网上进行了查询。网上显示是178,一模一样的。

  衣服牌子被遮 店员称不知情

  同样是品牌服装,网上也有销售,可是这家店为什么要将衣服上的标牌给遮住呢?店里其它的衣服标牌,会不会也被遮住呢?随后,记者与王女士来到位于这家服饰店。

2222222222

视频截图:品牌被缝

  枣庄市民王女士:“这是什么牌子?”

  枣庄千百惠服饰店店员:“上面吊牌封住了,我也不知道。”

  枣庄市民王女士:“你们也不知道?”

  枣庄千百惠服饰店店员:“对。”

  随后,记者找到了王女士购买的同款女装,意外发现,衣服的标牌同样被线缝着。

  枣庄市民王女士:“为什么缝上了?”

  枣庄千百惠服饰店店员:“老板缝上的,我什么也不知道,来货就是这样的。”

  共2页:

  上一页

  下一页

  12



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖