人民网>>社会>>滚动新闻

男子眼馋人家摩托车上爆闪灯酷 上手就拆被抓正着

2014年08月08日14:10    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:男子眼馋人家摩托车上爆闪灯酷 上手就拆被抓正着

  前晚11点,城东路与郑汴路交叉口,一名年轻男子路过一家网吧门口时,看见路边一辆极速电摩尾部的爆闪灯不错,一时起意,就上前拆卸,不想还没得手,就被当场抓住。

  男子面对民警询问,一再说自己就是看着这种爆闪灯挺酷,想弄一个玩玩,没意识到自己是在偷东西。

  听了男子的辩解,民警有点哭笑不得,由于被盗物品价值很小和盗窃未遂,民警对男子进行了批评教育处理。

  据了解,这种爆闪灯也就三四十块钱,在玩极速电摩的年轻人中很流行,可以去电动车改装店或网上购买,价格从十几元钱到上百元钱不等。记者 潘登

(来源:郑州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖