人民网>>社会>>滚动新闻

厦门一面包车行驶中突自燃 15分钟后被扑灭(图)

2014年08月08日14:52    来源:厦门日报    手机看新闻
原标题:厦门一面包车行驶中突自燃 15分钟后被扑灭(图)

  昨日上午,杏林大桥进岛方向的车道上,一辆面包车突然车头冒烟起火,几扇车玻璃都被熏黑了。杏林消防中队官兵到场处置,从起火燃烧到灭火大约经历15分钟。

  上午10时许,一名车主出岛时,看到反方向车道上,一辆五菱面包车靠右停在了应急车道旁,车头已经冒出了烟。“面包车靠近前窗玻璃处已经冒出火了,车内没有司机。”围观者说车头部位很快就烧了起来,几个车窗玻璃都被熏黑。

  面包车司机回忆,车子在正常驾驶中,谁知小车突然冒烟,吓得他赶紧停车,下车报警。目前,起火原因正在进一步调查中。(文/图 记者 曾嫣艳 通讯员 张瑶兰 罗腾)

(来源:厦门日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖