人民网>>社会>>滚动新闻

网曝山西一交警在加油站打电话并殴打工作人员

2014年08月08日15:33    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:网曝山西一交警在加油站打电话并殴打工作人员

网曝山西一交警在加油站打电话并殴打工作人员

原标题:网曝山西一交警在加油站打电话并殴打工作人员

  据网友@新闻已死发布视频爆料,2014年8月3日中午,在榆社某加油站一名身着警服的男子驾驶警车进入加油站,在加油期间不停地打电话,工作人员进行多次劝阻后,该男子与加油站工作人员发生口角,随后,对工作人员进行暴力殴打。

  据爆料视频显示,8月3日下午13时5分,一名身着警服的男子驾驶警车驶入加油站,在工作人员加油期间,先在加油站内打电话并不停地来回走动。监控画面中显示13时09分,站在对面的一名工作人员对其进行劝阻,随后该男子边走向工作人员边指着辱骂,在一番争吵之后,身着警服男子使劲推一把工作人员,随后,男子脱掉警服甩在地上,一把将工作人员推倒在地,同时一脚踢在胸口上,之后坐在工作人员身上不断用肘部重击其头部,在连续击打十余下后,被四名围观路人拉开,男子捡起警服准备离开时,又跑向工作人员跳起来一记飞踹。13时12分,又走向工作人员被路人劝离。13时13分,男子驾驶警车离开,几秒之后停车,返回指着工作人员辱骂,被劝阻后马上开警车离开。13时15分,男子再次返回对工作人员经行殴打谩骂。最后,开着警车扬长而去。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖