人民网>>社会>>滚动新闻

德州女子为情割腕自杀 民警赶到时地上一滩血迹

2014年08月09日21:22        手机看新闻
原标题:德州女子为情割腕自杀 民警赶到时地上一滩血迹

警方赶到时女子已经割腕。(视频截图)

警方赶到时女子已经割腕。(视频截图)

  齐鲁网8月9日讯(山东台 白冰华)生活中,遇到各种各样的烦恼是在所难免的,这个时候,先要冷静冷静,避免一时冲动,作出不理智的事情,下面德州一名女子,就差点铸成大错。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,报警人称,一位朋友收到前妻的短信,发现有自杀的倾向。赶到现场后,民警了解到,有自杀倾向的女子是外地人,多年前嫁到了德州,前段时间与前夫闹矛盾,前夫就不让她去看孩子了,所以最近一直很抑郁。

  房内没有任何动静,怎么能确定女子是否在家呢。德城公安分局湖滨北路派出所民警刘涛介绍,从楼道里看,卫生间的灯是亮着的。从楼下看,客厅的灯也是亮着的。

  为了能够尽快的进入房间,民警马上联系开锁公司,可由于时间已近凌晨一点,开锁公司电话一直无人接听。民警只好另寻他法,卫生间的小窗户在楼道内,该住户的窗户是木质的,民警迅速对木条进行了破拆。经过几分钟的努力,终于是进入到了屋内。民警这才发现,女子已经割腕,地上有一摊血迹,幸好意识还比较清醒。民警与报警人对女子进行了简单的止血处理,并拨打了120急救电话,在等待120到来的过程中,民警与报警人一直在对女子进行疏导。经过紧急救治,这名女子已经脱离了生命危险。(视频来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车》 原标题:德州:女子轻生自杀 民警破窗救援)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖