人民网>>社会

中央纪委监察部网站开通公款送月饼举报窗

2014年08月11日08:21    来源:人民网-社会频道    手机看新闻

中纪委网站截屏

人民网北京8月11日电  据中纪委网站消息,中秋临近,为进一步落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,中央纪委监察部网站8月10日开通公款送月饼等“四风”问题举报窗,畅通监督举报渠道,同时每周通报各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神的案件。

“举报窗”设置四个栏目:一是举报“四风”,欢迎大家就公款送月饼节礼等违反八项规定精神的行为监督举报;二是每周通报,对各地区各部门查处的违反八项规定精神案件,每周点名道姓公开曝光;三是每月e题互动专栏,请大家揭露遇到的、见到的“四风”问题,同时提出治理建议;四是网友发现,发布网友在微博、微信等晒出的公款赠送节礼的种种现象。

同时,网站恢复每周通报各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神的案件。这也是继“五一”前后开设纠正“四风”监督举报直通车之后,再次恢复周周通报。中纪委表示,纠正“四风”,要紧盯重要时间节点,要强化监督执纪问责工作,发挥警示和震慑作用,努力还大家一个风清气正的节日。

(责编:陈天俏、张玉珂)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖