人民网>>社会

郭美美14岁生日照曝光 疑似生父露脸(图)

2014年08月11日08:28    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:郭美美14岁生日照曝光 疑似生父露脸(图)

郭美美14岁生日照曝光 疑似生父露脸(图)


疑似郭美美生父曝光

  近日,郭美美因参与赌球被拘留。随着案件进展的曝光,与郭美美相关的一系列谜团也一一解开,包括其身份和成长环境。而郭美美一组旧照再被翻出,她曾在微博自曝童年照,其中一张照片中,郭美美和妈妈与一中年男子合影,她在这张图下写道:“14岁生日的照片,爸爸那天也在……”疑指该男子就是其生父。

  据报道,郭美美1991年出生在湖南益阳,其父有诈骗前科。郭母曾对媒体谈到过郭美美的生父,称其长得挺帅,身高约1.8米,郭美美曾在十五六岁时与爸爸生活过半年,然后又回到深圳。

(责编:李婧、封欢欢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖