人民网>>社会>>滚动新闻

儿子到邻居家玩一下午 母亲骂邻居是“人贩子”

2014年08月11日11:29    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:儿子到邻居家玩一下午 母亲骂邻居是“人贩子”

  陈女士和丈夫都是贵州人,两人在义乌稠江街道楼下村租了一间店面房,办了一个小型加工厂,平时既当老板,又当小工,十分忙碌。

  尤其到了暑假,儿子强强幼儿园放假在家,夫妻两个因为没时间照看孩子,很发愁,但却没有别的办法,平时只能一边带孩子,一边干活。

  昨天下午,陈女士因为要赶货,所以就让强强在加工厂附近玩石子。

  一会儿之后,陈女士抬头发现儿子不见了,她当时也没多想,觉得强强可能是去边上的小店了,所以就埋头继续干活。

  但是过了一个小时,强强还没有回家,陈女士着急了,急忙赶到小店找儿子,结果找了一圈也没找到。

  夫妻二人也没心思干活了,满世界地找人,可是整个村子找了一遍,还是没有找到。

  “我儿子肯定是被人贩子拐跑了。”因为担心,陈女士蹲在地上哭了起来。

  这时,陈女士的邻居张女士刚好下班回家,看见了这一幕。她回到家后,发现陈女士口中被“拐跑”的儿子,竟然在自己家里,于是赶紧抱起强强下楼找到陈女士。

  看见儿子被邻居抱了过来,陈女士非但没有感谢,反而破口大骂张女士是“人贩子”,是她拐跑了自己的儿子。

  原本好心帮忙,却被人误解,两人几句话说不通就吵了起来,惊动了在附近的巡逻队员。

  原来,强强在门口玩的时候,碰见了邻居家9岁的小哥哥,就跟着他回了家。两人一边看电视一边玩游戏,很开心,强强根本就没想到回家。

  在巡逻队员劝解下,陈女士逐渐冷静下来,在了解了事情原委后,她向张女士道了歉,并承诺以后一定会看好自己的小孩。

  本报通讯员 龚敏 叶星辰

  本报记者 贝远景

(来源:钱江晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖