人民网>>社会>>滚动新闻

奥巴马小岛悠闲度假 与NBA球星打高尔夫(图)

2014年08月11日13:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:奥巴马小岛悠闲度假 与NBA球星打高尔夫(图)

奥巴马小岛悠闲度假 与NBA球星打高尔夫(图)

图为奥巴马在打高尔夫球。

奥巴马小岛悠闲度假 与NBA球星打高尔夫(图)

图为奥巴马(左)打球时和朋友打招呼。

  原标题:奥巴马小岛悠闲度假 与NBA球星一起打高尔夫(图)

  中新网8月11日电据外媒报道,美国总统奥巴马日前下令空袭伊拉克,正在情势紧张之际,他与家人离开华府,到常去的度假胜地马莎葡萄园岛,放两个星期的暑假。一家人到岛上以后,奥巴马仅在度假别墅待半小时,就马上去高尔夫球场打球。

  据报道,奥巴马偕第一夫人米歇尔、长女玛丽亚以及两只爱犬,先飞往位于鳕角(Cape Cod)的海岸防卫队机场,再搭乘陆战队一号直升机飞往马莎葡萄园岛。奥巴马一行车队先在马莎葡萄园岛周边迂回行进,然后驶入通往奥巴马租用度假别墅的僻静车道。

  白宫指出,小女儿莎莎稍后才来会合。奥巴马到度假别墅,仅仅待了30分钟就前往高尔夫球场,与前美式足球员拉沙德、NBA球星雷艾伦等人一起打球。

  从入主白宫以后,每年夏天奥巴马都会带家人去马莎葡萄园岛度假,只有2012年竞选连任时,他只放了两天假就返回华府。在岛上时的奥巴马通常保持低调,多数时间与家人共度,只有打高尔夫与进市区时公开亮相。不过11日晚上,他将现身民主党在该岛办的募款晚会。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖