人民网>>社会>>滚动新闻

滨州货车为抢绿灯飞速“吞”路口面包车 压扁推出十几米

2014年08月11日23:56        手机看新闻
原标题:滨州货车为抢绿灯飞速“吞”路口面包车 压扁推出十几米

货车司机看见快要变绿灯了,以为面包车会快速通过,自己也就没刹车。(视频截图)

  货车司机看见快要变绿灯了,以为面包车会快速通过,自己也就没刹车。(视频截图)

货车损毁严重。(视频截图)

货车损毁严重。(视频截图)

面包车几乎“面目全非”(视频截图)

面包车几乎“面目全非”(视频截图)

  齐鲁网8月11日讯 (记者 王建勇 赵建磊)近日,滨州阳信一辆大货车因为抢绿灯,直接碾压上了一辆等红灯的面包车,而货车与面包车均损毁严重。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,监控视频显示,上午12点左右,在新大济路与阳信阳城三路交叉路口,一辆缓缓等红灯的面包车,忽然被后面疾驶而来的大货车硬生生的“吞”到了车底下。

  货车司机 赵某对记者说:“红灯快绿灯的时候,我以为他要走了,结果他没动,我也没刹住车就直接顶上了。”

  据了解,货车司机看见快要变绿灯了,以为面包车会快速通过,自己也就没刹车,想抢在变绿灯的第一秒随着面包车一起通过,结果由于货车车速太快,到了路口时,前面的面包车还没等到绿灯,刹车也来不及了,就直接顶向了面包车上。

  面包车司机李某则对记者说:“在等红绿灯的时候,随后听见后面哐的一下子,就啥也不知道了。货车刹车刹了九米,又顶出去十多米。”就这样,面包车被压扁后又被推出10多米远。

  记者了解到,万幸的是出事的两位司机都没有受伤,只是造成车辆损坏。阳信县公安局交警大队民警 马丙忠告诉记者:“本次事故疏忽大意,行经路口时主观赏判断错误,认为前方车辆会行驶,没有减速慢行,等到刹车的时候已经来不及了,造成本次事故的发生,大型货车承担事故的全部责任。”(视频来源:山东广播电视台公共频道《警方前线》原标题:滨州:货车“抢”绿灯 “吞”下路口面包车)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖