人民网>>社会>>滚动新闻

13岁少女与16岁男友同居试婚被拘 女孩与多人暧昧

2014年08月12日11:23    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:13岁少女与16岁男友同居试婚被拘 女孩与多人暧昧

  13岁少女在网上交了个16岁的男朋友,交往2个月后,两人第一次见面就同居了。两人不仅以老公老婆相称,还商量,如果同居一年后觉得合适就结婚。

  小余今年13岁,江西人,随父母在杭州居住。

  平时,父母工作很忙,无聊的时候,小余经常上网消遣。

  今年5月,她在网上认识了16岁的小熊。小熊是贵州人,在永康打工。

  两人在QQ上聊了两天后,就确立了男女朋友关系。

  7月31日,小余与家人闹了矛盾,偷偷溜出家门。她联系了小熊,让他来杭州接她走。

  小熊把小余接到永康,两人竟以男女朋友的名义,试婚同居了。平时,两人以老公老婆互称,并商量,如果同居一年后觉得合适就结婚。

  见女儿失踪,小余的父母报警,并开始焦急地寻找。8月6日,他们来到永康,找到了两人。

  这时,大家才知道,小余已经和小熊发生了关系。

  民警发现,小余在网络上,和多名男性网友保持着暧昧关系,而她也表现出与年龄不相符的成熟。至于小熊,他根本没意识到,与未满14周岁的少女发生性关系是违法的,而且两人年纪这么小,根本不能结婚。

  由于两人都是未成年人,监护人应负主要责任。民警对两人的父母,分别做了批评教育。

  目前,因涉嫌强奸罪,小熊已被警方刑拘。

  通讯员 陈凯璐

  本报记者 陈久忍

(来源:钱江晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖