人民网>>社会>>滚动新闻

广州电视台记者采访遭搜身 增城涉事民警被停职

2014年08月13日10:27    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:广州电视台记者采访遭搜身 增城涉事民警被停职

  广州增城警方12日向媒体通报:针对广州电视台新闻频道11日晚报道卫山派出所一民警对待该台记者采访过程中出现言行不当的事件,增城警方高度重视,迅速由督察部门成立调查组,对该起事件开展全面调查。

  目前,涉事的卫山派出所民警黎某已被增城警方停止执行职务,作进一步调查。增城警方表示,将进一步加强队伍管理,做好民警执法规范化、正规化教育工作,进一步提高民警的综合素质。增城警方欢迎广大市民群众和社会各界对警务工作进行监督。(记者/陈捷生 通讯员/增公宣)

(来源:南方日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖