人民网>>社会

国企江汉油建公司女员工实名举报丈夫“私刻公章”

2014年08月14日08:09    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻
原标题:国企江汉油建公司女员工实名举报丈夫“私刻公章”

  人民网武汉8月14日电 (冀东)近日,国企江汉油建公司一员工实名举报丈夫“私刻公章”等问题,目前公安机关已经介入调查。

  日前,网上出现《实名举报xxx胆大包天》为题的多篇帖子。举报人自称赵某,于1996年分配到油建公司工作,举报其同在一公司工作的丈夫曹某“私刻公章、违造假证明”等有关问题。

  本网联系“举报人”时,对方确认自己为赵某,系实名举报。此外,赵某还举报丈夫向油建分包商索贿、收受分包商贿赂、贪污等问题。

  据悉,目前公安机关已经介入调查。对于曹某为何私刻公章、违造假证明,他用这些公章证明套取了公司多少款额等,本网将持续关注。

(责编:张雨、李楠楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖