人民网>>社会>>滚动新闻

女子因家庭矛盾欲轻生 路过司机发现异常返回救下

2014年08月14日11:32        手机看新闻
原标题:女子因家庭矛盾欲轻生 路过司机发现异常返回救下

  省道S333高邮湖特大桥上出现惊险一幕,一名20多岁女子由于家庭矛盾想不开,竟然开车到桥上准备跳桥轻生。在这危急关头,有两位司机路过此处,立即上去将人抱住并报警。

  6月11日上午,高邮郭集的卜先生开车到扬州市区进行车辆保养,当他来到高邮湖特大桥郭集至湖滨路段时,突然发现一位20多岁女子坐在大桥南侧的栏杆边,神情恍惚。车子继续往前行驶了几百米后,卜先生还是决定回头来看看。

  就在他赶到时,发现那名女子已经做出了往下跳的动作。他立即上前,安慰该女子,但该女子根本不听,交流了几分钟,卜先生趁其不备一把抱住女子防止其跳河,但该女子不停地挣扎。卜先生一边让同行的人帮忙稳住该女子,一边向路过的另一名司机求助,并让对方报警。很快,两人一起将该女子拖到了安全地带。

  高邮市公安局蝶园派出所接到报警后赶到现场,就在民警准备寻找她家人时,该女子的手机响了,对方自称是女子老公,在获悉情况后,立即赶到现场。据了解,该女子是本地人,因家庭琐事,一时想不开,才准备寻短见。(通讯员 其定 红军 记者 姜静)

(来源:金陵晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖