人民网>>社会>>滚动新闻

窃贼一夜砸10余辆路边私家车车窗 “收获”不大

2014年08月14日11:07    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:窃贼一夜砸10余辆路边私家车车窗 “收获”不大

  一夜之间,停在路边的10余辆私家车车窗被砸,车内物品被翻得一片狼藉,昨日清晨,发生在江岸区后湖南路沿线的上述一幕,被网友“劉洋不洋”发至微博,引发关注。

  记者赶到事发现场时,多数被砸车辆已被车主开走。一辆牌号“粤BF2270”的小轿车仍停在路边,只见该车右前门车窗已不翼而飞,窗框、地面上散落大量玻璃碴,车厢内一片狼藉,明显有翻过的痕迹。

  家住幸福人家小区的高女士说,前晚将车停在小区西门外。昨天早上7时出门上班时,竟发现车右后侧玻璃被砸,车漆被刮坏,车门也轻微变形,不少车内物品被翻出,散落在路边。

  昨日,上述路段共有10余辆私家车车窗被砸,均停在小区外的路边。“当街砸车,窃贼也太猖狂了。”高女士十分气愤。所幸,由于多数车主未在车内放贵重物品,损失不大。

  目前,江岸区警方已介入,案件在进一步调查中。(刘智宇)

(来源:长江日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖