人民网>>社会>>滚动新闻

两货车国道相撞引发二三层楼高大火 一司机身亡

2014年08月14日15:57    来源:西安晚报    手机看新闻
原标题:两货车国道相撞引发二三层楼高大火 一司机身亡

  8月12日早7时许,210国道铜川段发生一起交通事故,两辆大货车在一拐弯处相撞,撞车引燃了其中一辆半挂车上的储气罐,一名被卡在车内的司机被大火吞没,不幸身亡。

  事故发生在210国道822公里处,记者在现场看到这里恰好是一处急转弯道。据民警介绍,当时一辆由北向南的拉煤半挂车与一辆装满料石的三轴大货车在此突然相撞,并引发熊熊大火,两车均为陕E牌照。接到路人报警后,铜川消防王益中队的队员迅速出警救援。铜川市公安消防支队王益区消防中队中队长邢伍告诉记者:我们赶到的时候半挂车的车头已经起火,车舱后面还有4个储气瓶,当时伴随着猛烈的燃烧还有滋滋的响声,只看到火非常大,有二三层楼那么高,没有发现任何人在事故现场。消防员发现,起火的拉煤车是一辆柴油、液化气两用的双燃料车,猛烈的撞击使得液化气有一定的泄漏,引发现场大火持续燃烧难以扑灭,指挥员又及时调派另一辆6吨的泡沫罐车,前来增援。

  据参与救火的消防战士介绍,明火被扑灭以后,他们对两车分别进行了二次侦查,分别对里头的舱内温度过高进行了降温以及破拆。记者从交警部门了解到,相撞两车上共有3人,起火的拉煤车司机张某是渭南澄城县人,已在大火中不幸身亡。(记者张海鹏 裴明)

(来源:西安晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖