人民网>>社会>>滚动新闻

无锡一工厂发生火灾烧穿车间屋顶 无人员伤亡

2014年08月14日20:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:无锡一工厂发生火灾烧穿车间屋顶 无人员伤亡

无锡一工厂发生火灾烧穿车间屋顶无人员伤亡

工厂发生火灾后,大火将彩钢瓦掀到围墙外 孙权 摄

工厂车间的玻璃被大火损坏 孙权 摄

图为消防人员在清理火灾现场 孙权 摄

  中新网无锡8月14日电(记者 洪晓红 孙权)14日上午11时许,无锡锡山开发区芙蓉工业园内无锡飞红高分子材料有限公司一车间发生火灾,大火将该车间的屋顶全部烧穿。因发生火灾时正值工人用餐时间,该事故幸无人员伤亡。

  上述事故发生后,锡山区领导和相关部门已在第一时间赶到现场。记者中午赶往火灾现场时,火情已被控制,消防车也开始陆续撤离,但空气中仍弥漫着刺鼻的气味。

  “我先是听到了爆炸声,当时吓坏了,还以为发生了地震,后来才知道是工厂那边起火。”居住在无锡飞红高分子材料有限公司周边的小王告诉记者,他的工友拍了整个火灾的视频,火灾发生时火势很大还伴有响亮的爆炸声,车间屋顶的彩钢瓦也被掀到了工厂围墙外。

  记者在火灾现场看到,起火的厂房窗户玻璃已全部损坏,车间外墙上也是一片焦黑。虽然该事故未造成人员伤亡,但事故发生时停在工厂围墙外的一辆小轿车则遭了殃,被工厂车间蹦出的碎片刮花了车体,该车主在火情被控制后叫来了保险公司工作人员前来定损。

  据悉,上述火灾事发地在一片工业园区内,起火工厂是专业生产UV涂料的厂家。目前,该火灾的事故原因还在调查中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖