人民网>>社会>>滚动新闻

黑龙江鸡西煤矿透水事故出事煤矿为私营 证照齐全

2014年08月14日21:41    来源:新华网    手机看新闻
原标题:黑龙江鸡西煤矿透水事故出事煤矿为私营 证照齐全

  黑龙江鸡西安之顺煤矿透水事故救援有序展开 出事煤矿为私人煤矿

  记者14日18时从鸡西市政府获悉,鸡西市目前成立了安之顺煤矿透水事故抢险救灾指挥部,现场救援有序开展。目前,已经确认出事煤矿为私人煤矿,证照齐全。

  据介绍,鸡西市城子河区安之顺煤矿透水事故发生后,鸡西市政府成立了抢险救灾指挥部,下设抢险救灾、技术、后勤、医疗、维稳五个小组,指挥部迅速开展工作。截至17时40分,已有4台水泵运到井下,电缆、排水管等正在运往井下,争取在最短时间内进行排水。

  14日13时10分许,鸡西市城子河区安之顺煤矿发生透水事故,有9人被困井下。(记者李建平)

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖