人民网>>社会>>滚动新闻

济南一18岁小伙酒驾遇查车逃跑 顶民警足有两公里远

2014年08月14日23:20        手机看新闻
原标题:济南一18岁小伙酒驾遇查车逃跑 顶民警足有两公里远

QQ截图20140814214026

遇检查开车逃跑 顶民警跑两公里(视频截图)

QQ截图20140814214226

  这辆车真是够嚣张,强行顶着民警一直跑,周围的居民也是为民警捏了一把汗,纷纷报警,最后在二环东路燕山立交桥下民警被甩了下来。(视频截图)

  齐鲁网8月14日讯为了让道路更安全,交警会不定时的进行酒驾检查。8月12日晚上,民警在检查过程中,有一个司机不太冷静,结果顶着这个交警行驶了足足有两公里远。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,从监控视频中可以看到,事故发生在12号晚上9点多,在济南燕子山路发生的一幕。大家可以看到,这辆黑色车上有一位民警被顶在车前,而且这辆车一点停下的意思都没有。

  济南历下交警大队民警邓家骥告诉记者,拖行距离大约是两公里。

  这辆车真是够嚣张,强行顶着民警一直跑,周围的居民也是为民警捏了一把汗,纷纷报警,最后在二环东路燕山立交桥下民警被甩了下来。邓家骥说,事故造成民警手臂、膝盖,多处受伤。

  民警通过技术手段,终于锁定车辆在济南的十六里河。但当民警赶到时,肇事司机已经不知去向。经查这辆车的车主是寿光人,可是驾驶这辆车的却是来自黑龙江的一位18岁的小伙子。昨晚小伙子投案自首,目前已经被刑拘。

  “经过我们调查,驾驶员李某是未取得驾驶证,驾机动车在道路上行驶。”邓家骥解释说,嫌疑人本来是一起交通违法行为,由于他的不冷静选择,现在已经上升到了刑事犯罪,等待他的将是法律的严惩。(视频来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车》原标题:济南:遇检查开车逃跑 顶民警跑两公里)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖